<< 簡単にも程がある | トップ | 麹ドレ たまり醤油ベース >>

実はパンにも合うんです♪

最近はまっている、味噌野菜炒め載せトースト。

toast2

フライパンで季節の野菜やベーコンを炒めて、医王味噌米こうじ+醤油少々で味付けしたものをパンに載せ、とろけるチーズをかぶせたらトーストするだけ。米こうじのもろもろっとした食感が気にいっています。これ多分、ピザの具にしてもイケるんじゃないかな!

同様のレシピで大きめにカットした野菜をメインにする場合は、ラーメンのトッピングにしてもおいしいですよ。もちろんそのままおかずにしても◎! 濃いめの味付けにするとご飯がすすみます☆

tomato_main
カテゴリー: ライター > 松本 玲子
<< 簡単にも程がある | トップ | 麹ドレ たまり醤油ベース >>